Из какого дерева делать мебель в квартиру и как правильно выбрать мебель в квартиру

Хорошая и качественная мебель – отображение собственного вкуса её владельца. При выборе и покупке мебели следует особенно уделить внимание дизайну помещения, в которую она покупается. Цвет и материал, из которого изготовлена мебель, должны идеально гармонировать с цветами и стилистикой Вашего интерьера.


Для спальни, к примеру, лучшим вариантом будет модульная мебель, главным достоинством которой является возможность подбора необходимых модулей самолично. Обычно такие модульные спальни оснащаются полуторной или двуспальной кроватью, туалетным столиком, шкафом для одежды, комодом и одной или двумя прикроватными тумбами. Так же, при выборе модульной спальни, следует обратить внимание на то, из какого дерева принято делать мебель.
«Так какое же дерево лучше для мебели?», - спросите Вы.
Наиболее распространенными и лучшими вариантами являются массивы натурального дерева, такого как яблоня, ольха, липа, дуб, ясень или орех, которые покрываются безопасным лаком на водной основе и, поверхности которых, тщательно шлифуются. Более бюджетным вариантом является мебель из деревосодержащих материалов, таких как ДСП и МДФ. Особое внимание следует уделить этому пункту, когда вы решили приобрести мебель в детскую, так как дети наиболее восприимчивы к различным аллергенам и некачественным материалам, которые может содержать в себе кроватка или тумбочка.

Если многогранность функциональных возможностей мебели должна сочетаться с высокими стандартами качества, то лучшим вариантом при выборе мебели будет мебель Гербор – удобная, изготовленная из натуральных материалов она станет отличным дополнением в Ваш интерьер и подчеркнёт Ваш тонкий вкус.

«Из какой древесины делают мебель Гербор?»

Производство мебели Гербор находится в красивейшем городе Волынской области, которая богата лесными хозяйствами, а, следовательно, вся мебель изготовлена исключительно из качественной и экологически чистой древесины.

Интересы покупателей – краеугольный камень политики компании «Гербор-холдинг», поэтому специалисты помогут Вам не только в выборе мебели, но и ответят на часто задаваемые и интересующие Вас вопросы – «Из какого дерева делает мебель холдинг?», «Какой краской при желании можно вскрыть мебель Гербор?», «Какие еще материалы используются в изготовлении мебели?». Многолетний международный опыт в торговле и производстве, тщательный контроль и новейшие технологии – это компоненты, которые обеспечивают высокое качество продуктов и услуг «Гербор-холдинг».

Последние статьи: