Лучшая детская комната для дочки или сыночка

Современное изобилие мебели дарит нам с Вами, родители, поле для неуемной фантазии в оформлении детской комнаты. Дизайнеры и конструкторы каждый день готовы удивлять нас новыми формами, силуэтами, стилизациями и интерпретациями. Главное – подобрать мебель, которая станет для ребенка удобной, интересной и, несомненно, эстетически привлекательной.

Детская мебель на любой вкус и кошелек

Мебель для детских комнат можно разделить на несколько категорий:

 - детские стенки;

 - модульные системы;

 - комплекты;

 - неординарные проекты.

Стенки для комнаты ребенка представляют собой инновационные решения в зонировании пространства и отлично подходят как для малышей, так и для подростков. Наряду с гарнитурами особой популярностью пользуется модульная мебель, которая удобна своей свободной комплектацией. Классические комплекты отлично дополнят комнату для подростка, а каждый удивительный проект подарит море новых впечатлений.

Немного психологии

Невзирая на все это, важно дать ребенку поле для творчества в оформлении своего сокровенного уголка. Даже самый маленький мальчик или юная принцесса с удовольствием примут участие в выборе цвета мебели, например, или ее стилизации. Для подростков этот аспект более емок и важен. Проявите терпение и доверие, дайте своему сыну или дочке выбрать мебель, которая наиболее интересна и близка по духу ребенку. Благо, наш интернет каталог дает возможность познакомиться с лучшими вариантами комнат для детей всей семьей. Сделайте свой выбор сообща, и он обязательно станет лучшим.

Интересные решения

Особое внимание стоит уделить неординарным и, несомненно, интересным проектам мебели для детей. Кровати в виде машины – отличное дополнение для комнаты мальчика или девочки. Интересная и удобная кровать дополнена световыми и звуковыми эффектами, которые подарят ребенку удивительные впечатления от каждой «поездки» в мир Морфея.

Не менее ярко смотрятся стенки в стилизации. К примеру, гарнитуры, украшенные изображениями животных, автомобилей, принцесс и фей. Но помните, что такие комнаты быстро надоедают и неактуальны для деток старше 9 лет. Многоярусные стенки позволяют практично распределить пространство и буквально возле одной стены или в углу расположить спальное место, рабочую зону и главные шкафы, оставив большое пространство для игр и творчества Вашего ребенка.

Последние статьи: