Функциональные стенки: актуальные решения

Мебельные стенки представляют собой не просто громоздкий гарнитур для гостиной, спальни или детской комнаты, а функциональные стильные системы мебели, которые сочетают в себе практичность, эргономичность и, конечно, уникальный дизайн. Главная особенность стенок – их стилевое и конструктивное единство, которое придает помещению особой гармоничности.

Легкий минимализм или классические формы

Ведущие украинские фабрики мебели, которые представлены в каталоге нашего магазина «Корона Мебель», презентуют уникальные стилевые решения в оформлении гарнитуров «стенка». Так, в зависимости от тематики и типа помещения, для которого выбирается предмет интерьера, каждый покупатель может подобрать идеальное решение.

Как правило, стенки украшают гостиные. Центральная комната дома должна сочетать в себе уют и практичность. Потому стенки формируют из череды блоков, которые несут в себе набор декоративных элементов и функциональных шкафов. Легкие и негабаритные системы мебели в стиле минимализм отличаются лаконичностью форм и интересными силуэтами. Такие гарнитуры подчеркнут как большую комнату, так и негабаритную гостиную, оформленную в сдержанном стиле.

Львиную долю рынка занимают так называемые классические стенки, которые украшены резными плинтусами, декоративными объемными арками и стильной фурнитурой. Такая мебель, как правило, более массивная и отлично дополняет просторные комнаты.

Выбираем размер

Стенки фабрики Мебель Сервис или стенки от Гербор – это уникальное воплощение современной эстетики эргономичности. В не зависимости от того, какой стиль исполнения мебели данного типа Вам близок или подходит для оформления гостиной, Вы с легкостью сможете подобрать искомый вариант в нашем каталоге.

Для того, чтобы новая стенка вписалась в концепцию гостиной, стоит рассчитать правильные габариты нового мебельного набора. Для этого достаточно измерить помещение, в котором будет располагаться гарнитур и визуально очертить для себя композицию комнаты. Помните, что для маленьких помещений лучше выбирать легкие стенки в стиле минимализма, которые могут быть выполнены как в темном цвете дерева венге, так и в более светлых оттенках ореха, светлого венге. В таких комнатах удачно смотрятся неординарные силуэты гарнитуров – горки, сферы, линейные проекты. Для просторных комнат отлично подойдут как массивные классические стенки, так и облегченные декорированные ансамбли, которые отлично сочетаются практически с любым стилем оформления гостиной комнаты.

Последние статьи: