Оформляем центральную комнату дома

Гармоничный интерьер дома – это сочетание качественной и стильной мебели, аксессуаров, оформления пространства. Несомненно, важным дополнением центральной комнаты считаются современные стенки, которые могут быть воплощены как в форме классического гарнитура, так и в рамках модульной системы. Чтобы Вы не выбрали для завершения образа центральной комнаты дома, гостиные от ведущих украинских фабрик придадут комнате единства, особого шарма и эргономичности.

Модульные гостиные

Главное преимущество модульных систем – их функциональность и вариативность. В рамках модульной гостиной Вы можете подобрать для убранства комнаты различные предметы мебели, которые могут быть совмещены в стильный гарнитур или выполнять свои функции обособленно, то есть, расположившись, примером, в любом углу Вашего дома. Модульная мебель имеет стандартные крепежи, которые позволяют без усилий экспериментировать с силуэтом комнаты, играя с открытыми и закрытыми предметами мебели. К примеру, пенал с резными или стеклянными дверками с легкостью может стать открытым стеллажом для декоративных предметов или книг, и наоборот. Такие нехитрые приемы позволяют менять стилистику и композицию Вашей гостиной в зависимости от предпочтений, потребностей и настроения, экспериментируя с силуэтом и габаритами.

Стиль и комфорт

Часто модульные системы сравнивают с конструктором. Это продиктовано тем, что набор предметов мебели может быть скомпонован в зависимости от габаритов комнаты и ее особенностей. Порой классические стенки не могут гармонично расположиться в комнате (ниши, колонны, выступы). На помощь в подобных ситуациях придет модульная мебель, которая скроет все недостатки и выделит достоинства помещения без ущерба для площади.

Гостиные БРВ, Свiт Меблiв, гостиные от Гербор, Сокме и прочих ведущих украинских фабрик подарят Вам комфорт и только приятные впечатления. Вся мебель выполнена согласно современным стандартам качества и представляет собой надежные и стильные предметы интерьера. Лаконичные формы классических гарнитуров или мебели в стиле минимализма скрывают в себе большую площадь полезного пространства. Гостиные, которые представлены в каталоге нашего магазина «Корона Мебель», дополнят интерьер любой тематики и стилистики, привнеся в него комфорт, гармонию и уникальную изюминку.

Последние статьи: