Лучшая мебель для гостиной

Просторная и стильная гостиная комната – мечта любой семьи, которая ценит комфорт своего дома. Тем не менее, современные реалии диктуют свои правила в оформлении гостиных, ведь часто гостиные комнаты совмещаются со спальней. В таких случаях подобрать удобную мебель для такого пространства намного сложнее. Благо, сегодня рынок предлагает массу уютных и компактных вариантов мебели для гостиной, которые удовлетворят потребности самых взыскательных покупателей.

Лаконичная гармония

Гостиные, представленные в каталоге магазина «Корона Мебель», - современные актуальные силуэты, которые дополнят пространство любых габаритов. Практичные системы мебели позволяют экспериментировать с оформлением комнаты, дополняя ее пространство мебелью различного форм-фактора, стиля, оттенка.
Стилистика мебели настолько разнообразна, что порой подобрать гарнитур очень сложно. Гостиные от фабрики Мебель Сервис, гостиные Свiт Меблів, Гербор или Сокме представлены в трех базовых направлениях:
  - классика с резными плинтусами и арками;
  - гарнитуры в стиле функционального минимализма, которые отличаются легкими формами, открытыми конструкциями и обилием стеллажей для аксессуаров;
 - яркие решения – мебель неординарного силуэта, которая обязательно станет примечательным дополнением гостиной комнаты.
Лаконичность и универсальность каждой гостиной системы позволяет расположить мебель в комнатах с вариативной отделкой. Каждый из гарнитуров открывает большое полезное пространство полок, шкафов, комодов, в котором удобно хранить бытовые и декоративные предметы.

Выбираем цвет и силуэт

Определившись со стилистикой мебели для гостиной, необходимо выбрать оттенок фасада. Наиболее популярны сегодня комбинированные решения, которые придают гостиной особого шарма. Часто сочетают темный и светлый оттенок венге, темный венге и яркий макасар, благородный дуб в светлых и темных оттенках с различными цветовыми акцентами. Особое внимание уделите декоративным элементам: стеклянные витрины, резные украшения, фурнитура – все это дополняет образ гостиной. Силуэт гостиной может быть выполнен в трех форматах: классический единый гарнитур в обрамлении каркаса; череда полок, пеналов и стеллажей различных габаритов в гармоничном сочетании без общей рамы; комплекты, которые заполняют не все пространство стены, к примеру, только ее половину.

Последние статьи: