Качественная мебель для гостиной от фабрики Сокме

Мебель фабрики Сокме представлена на украинском рынке практически 15 лет. За это время бренд заслужил доверие своих клиентов и уверенно продолжает радовать покупателей неординарными стильными решениями в оформлении предметов интерьера. Гостиные Сокме представлены в широком конструктивном разнообразии, что позволяет каждому покупателю подобрать уникальный силуэт для дополнения центральной комнаты дома.

Функциональность и современная лаконичность

Каждый модуль гостиных Сокме, которые представлены в нашем каталоге, продуман до мелочей и открывает большое полезное пространство для размещения аксессуаров и бытовых предметов. Эргономичное расположение полок и ящиков позволяет с комфортом пользоваться мебелью. Каждая стенка, будь то строгая мебель с обилием резных багетов или гарнитур в стиле практичного минимализма, выполнена лаконично и стильно. Оригинальный или классический силуэт мебели гармонично дополнит интерьер Вашего дома и привнесет в него особый шарм. Гостиные Сокме компактны и потому отлично будут смотреться как в негабаритных комнатах, так и просторных апартаментах.

Разнообразие цветовых решений дает возможность каждому покупателю приобрести гарнитур, который отлично впишется в общую стилистику комнаты. Яркие и эффектные комбинации темного и светлого оттенков дерева венге, сливы с черным глянцем, темного ореха со светлым дубом, оригинального зебрано – каждая композиция заслуживает особого внимания.

Качество и доступность

Мебель фабрики Сокме выполнена из качественных экологически безопасных материалов, которые отличаются надежностью и долговечностью, что также подтверждают многочисленные отзывы клиентов бренда. Каждый гарнитур Сокме – это сочетание прочного каркаса из ДСП, профилей МДФ, стеклянных витрин и качественной стильной фурнитуры. Все это позволяет дизайнерам бренда создать уникальные надежные комплекты мебели, которые гармонично спроектированы и отличаются изысканными лаконичными формами.

Несомненно, одно из весомых преимуществ фабрики – демократичная ценовая политика. Вариативная стоимость гостиных позволяет покупателям подобрать гарнитур не только по душе, но и по кошельку. Каждый проект гостиной мебели от Сокме – совершенство форм, неординарные решения, современный практичный функционал и, конечно, всегда приятные цены.

Последние статьи: