Стильная и функциональная кухня для Вас

Кухонный интерьер – важная часть оформления современного дома. Выбирая мебель для кухни, обращать внимание стоит не только на внешний вид гарнитура, но и на его функциональное наполнение, ведь готовить обед или проводить время на кухне в семейном кругу должно быть уютно и приятно.

Кухни от ведущих украинских фабрик

Отечественные мебельные фабрики презентуют вниманию клиентов разнообразие кухонных гарнитуров, которые впечатляют своим современным стильным дизайном и практичностью. Кухни от Світ Меблів или кухни Вип Мастер – это гармоничные комплекты, которые обязательно привлекут Ваше внимание и не оставят равнодушными самых взыскательных клиентов. В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений доступно подобать как лаконичные по конструкции яркие кухонные гарнитуры, так и классические комплекты с резными дверками и стеклянными витринами. Цветовое разнообразие комплектов мебели для кухни поражает. В тренде сочетание оттенков: ваниль или слоновая кость в миксе с теплым цветом ольхи, яркий дуб с природным узором с цветом лайма, оранжа или мокко, прочие соединения. Тем не менее, всегда в почете остаются оттенки классической ольхи, теплой яблони, насыщенного дуба, домашнего клена или ореха.

Практичные советы

Мебель для кухни украинские фабрики производят исключительно из высококачественных надежных материалов, которые безопасны для здоровья и окружающей среды. Современная обработка материалов позволяет мебели отлично переносить условия повышенной влажности и температуры. Для того, чтобы Ваша новая кухня идеально вписалась в интерьер, помните о некоторых правилах:

- Траектория «треугольника» – холодильник-плита-мойка. Передвигаться по комнате должно быть максимально удобно без лишних препятствий.

- Выдвижные ящики и открытые стеллажи экономят пространство. Так, если Вы оформляете кухню в условиях негабаритного помещения, нижние шкафы (для хранения посуды, к примеру) предпочитайте в виде выдвижных ящиков, а не полок с распашными дверками.

- Помните, что мебель не должна перекрывать доступ к розеткам.

- Выбирая гарнитур, продумайте, какая бытовая техника будет располагаться на столешнице.

- Угловой шкаф, если Вам необходим таковой, лучше выбирать с выдвижными ящиками или панелью для практичных крючков.

Эти нехитрые рекомендации помогут Вам подобрать оптимальный стильный гарнитур для кухни из ассортимента магазина «Корона Мебель».

Последние статьи: