Оформляем стильную кухню с мебельной фабрикой Роко

Уютная и по-домашнему теплая квартира начинается с кухни. Что говорить, но многие семьи проводят на кухне не только время за готовкой или обедом, но приятные часы общения с самыми близкими людьми. Поэтому кухня должна быть не только современной эргономичной системой, но и уютным уголком. Кухни Роко – отличный выбор для тех, кто стремится создать комфортный и функциональный интерьер доступно.

Интересные решения для Вас

Мебельная фабрика Роко презентует Вашему вниманию свежие яркие гарнитуры, которые станут украшением любого интерьера. В ассортименте бренда, который широко представлен на страницах интернет магазина «Корона Мебель», каждый покупатель найдет идеальное решение для своего дома. Классические наборы мебели пастельных оттенков с декоративной отделкой резьбой, современные лаконичные гарнитуры в стиле минимализма и функционализма – каждый проект стоит Вашего внимания.

Визитная карточка фабрики Роко – стильные сочетания ярких и пастельных оттенков в оформлении кухонных наборов. Светлый дуб и темный оттенок венге, насыщенный цвет киви или теплый капучино в сочетании с пинией, молочным дубом – каждое решение команды дизайнеров бренда впечатляет. Лаконичные формы гарнитуров созданы с соблюдением всех современных норм эргономики, что позволит Вам пользоваться мебелью с максимальным комфортом.

Кухонная мебель эконом класса

Не стоит думать, что недорогие кухни – это некачественные тривиальные гарнитуры. Украинские производители стараются на благо каждого покупателя и систематически снижают цены на свою продукцию. Тем не менее, каждый гарнитур, который представлен в нашем магазине, - это эталон современного качества, надежности и практичности. Секции кухонных гарнитуров изготавливаются из современных качественных ДСП и МДФ панелей, стеклянные витрины представляют собой яркие стилистические детали. Фурнитура и крепежи не только расставляют акценты в образе комплекта мебели, но и являются основной «силой» каждого набора. Фабрика Роко обязательно привлечет внимание наиболее требовательных покупателей, которые ценят в кухонной мебели не только уникальность и яркость стилистического оформления, но и практичный компактный силуэт предметов интерьера для кухни. Гарнитуры Роко для кухни украсят пространство и рационально наполняют его силуэт.

Последние статьи: