Мебель для спальни: что предпочесть?

Новые рассветы мы встречаем в своей уютной уединенной спальне. Для каждого из нас спальня – это, несомненно, своеобразная крепость, в стенах которой приятно скрыться от ежедневной рутины, забыть о хлопотах и проблемах. Именно поэтому, оформляя спальню, мы вкладываем в каждый предмет интерьера всю свою душу. Украинские производители мебели предлагают покупателям изобилие гарнитуров для интимной комнаты. Какой вариант выбрать зависит от индивидуальных пожеланий, настроения и стилистики оформления пространства. Подберем спальню Вашей мечты вместе!

Классическая роскошь

Спальни в стиле классик, барокко, ампир, романтизм придадут нежное благородное очарование Вашему дому. Отличительные черты гарнитуров данного типа – утонченные резные формы, сложные композиции силуэтов мебели, резные декоративные элементы, массивная фурнитура. Каждая деталь придает особый шарм комнате, подчеркивая аристократические черты оформления пространства. Такие гарнитуры могут быть выполнены как в светлых (светлая яблоня, перламутр, береза, клен), так и в темных благородных оттенках древесины (яблоня, каштан, кальвадос).

Лаконичный минимализм

Все более популярными становятся на рынке лаконичные гарнитуры, которые воплощают в себе функциональные черты современного минимализма. Спальни от Світ Меблів, спальни фабрики Мебель Сервис, Гербор, БРВ, выполненные в сдержанном стиле, станут ярким дополнением Вашей интимной комнаты. Простые формы мебели сочетаются с интересными цветовыми решениями, неординарными декоративными элементами и объемными фактурами. В оформлении наборов мебели чрезвычайно привлекательно сочетание оттенков: темного и светлого дерева венге, шоколадного цвета с белоснежным, зебрано или светлого дуба с темным венге, груши и березы.

Теплый кантри стиль

Всегда актуален стиль кантри, который сочетает в себе простоту, пастельные тона оформления и лаконичность в декоративном убранстве. Кантри идеально впишется в интерьер различного стиля и привнесет в комнату уюта и теплоты. Мебель данного стиля может быть украшена багетами и стильной металлической фурнитурой. Цвета исполнения: яблоня, орех, ольха, каштан. Выбирая гарнитур, помните, что светлая мебель отлично дополнит небольшую комнату, визуально расширив пространство. Темная мебель – удачно подчеркнет благородные формы каждого изгиба силуэта предметов интерьера, придав комнате наполненности и шика.

Последние статьи: