Модульные системы спален: преимущества

Оформить красивую, практичную и стильную спальню сегодня не составит труда с модульными гарнитурами, которые позволяют каждому покупателю индивидуально подобрать силуэт будущей спальни в зависимости от доступного пространства и эстетических предпочтений. Таким образом, сохраняется гармоничность набора мебели в не зависимости от свободного пространства в помещении.

Модульные спальни

Каждый элемент модульной системы представляет собой независимый предмет мебели, который может «работать» индивидуально или в тандеме с прочими частями набора. По желанию Вы можете укомплектовать свою спальню

двуспальной кроватью;

тумбами;

комодом;

шкафом (типа купе или с распашными дверками);

туалетным столиком;

полками для книг и аксессуаров;

стеллажами;

зеркалом.

Вы с легкостью можете комбинировать предметы, представленные в рамках системы, как только пожелаете. Для оформления небольшой комнаты можно ограничиться набором из кровати, тумб и комода. Комнату побольше укомплектовать дополнительно туалетным столиком, шкафом, декоративными стеллажами. Не стоит ограничивать фантазию – воплощайте свои идеи смело с модульными системами от лучших украинских фабрик мебели.

Спальные гарнитуры

Мебель в спальню может быть сформирована в единый гарнитур, менять комплектацию которого производитель не предполагает. Гарнитуры позволяют каждой семье создать единый гармоничный интерьер в комнате. Максимум, что может выбрать покупатель во время приобретения цельного гарнитура, - это цветовое исполнения предметов мебели. Сегодня производители предлагают как классические тона нежной березы или перламутра, теплой ольхи, классического каштана, яблони, благородного кальвадоса, венге, макасара, так и интересные сочетания (микс темного и светлого венге, зебрано в различных комбинациях, груша с березой).

Разнообразие спальных гарнитуров с легкостью удовлетворит пожелания наиболее взыскательных клиентов. В каталоге нашего интернет магазина «Корона Мебель» Вы можете выбрать как классические наборы мебели с резными элементами и накладными аксессуарами, романтические гарнитуры с нежным силуэтом, так и мебель в стиле помпезного рококо или модного лаконичного минимализма. Каждый набор мебели функционален и практичен. Эргономичное расположение полок позволяет пользоваться мебелью с максимальным комфортом. Воплощайте свои мечты о красивой спальне вместе с нашей командой!

Последние статьи: