Неограниченные возможности модульной мебели

Модульная мебель предполагает вариативную покупку предметов интерьера одной стилистики в зависимости от потребностей и возможностей каждого клиента. Современные системы секций пришли на смену корпусных стенок, кухонных гарнитуров и с каждым днем завоевывают все большую и большую популярность.

Лучшая модульная мебель

Модульные комплекты не загоняют покупателей и дизайнеров в стандартные рамки и позволяют максимально экспериментировать с компоновкой мебели. Преимущества модульной мебели неоспоримы:

 - Различные размеры стандартных предметов мебели. Так, одинаковые модули (комоды, шкафы, кровати, полки и прочая мебель) могут быть вариативных габаритов, что позволяет покупателям в рамках одной стилистической системы подбирать необходимую по размерам мебель.

 - Уникальные силуэты гостиных, детских комнат, кухонь, прихожих создаются с помощью неординарных комбинаций. Вы можете сами выбирать наполнение комнаты и создавать композицию.

 - Гармоничность комплекта. В не зависимости от того, какую мебель Вы подерете для оформления Вашего дома, комплект будет выглядеть едино.

 - Простота обновления. При желании в любой момент можно переставить каждый предмет модульной системы и получить новую композицию.

 - Покупка посекционно (детская мебель, гостиные, спальни, кабинеты, прочие наборы) позволяет подбирать элементы поэтапно, а также осуществлять приобретения экономически выгодно.

Каталог магазина «Корона Мебель» предлагает Вам лучшие украинские модульные системы (мебель БРВ, Гербор, Мебель Сервис, Свiт Меблiв), которые помогут Вам воплотить все фантазии и стремления в оформлении Вашего дома.

Наиболее частые ошибки в компоновке модулей

Тем не менее, рационально расставить все предметы, приобретенные в рамках модульной системы, непросто. Многие сталкиваются со сложностями. Особенно трудоемко эстетично и эргономично скомпоновать мебель в просторной комнате, например, гостиной.

 - Первая ошибка – расставить мебель по периметру комнаты. Такой прием приведет к тому, что комната будет казаться залом для тренировок балетной труппы. Центр комнаты также должен «работать» в оформлении интерьера.

 - Вторая ошибка – загромоздить мебелью комнату, что визуально уменьшит помещение и сделает его похожим на мебельный магазин.

Идеальный вариант – равномерно распределять мебель, начиная с центра комнаты. Это позволит Вам подобрать оптимальный силуэт помещения, выбрав в качестве основы симметрию классицизма или интересные формы функционального минимализма.

Последние статьи: