Выбираем мебель для маленьких квартир

Мебель для спальных комнат. Спальня у каждой семья является местом, где проводится почти третья часть жизни. Там, вдали от суеты и шума царит особенная атмосфера покой и тишины, которая располагает к полноценному здоровому сну. Ведь от сна очень многое зависит, это и самочувствие, и настроение и работоспособность и даже отношение к близким и коллегам. Следовательно, спальная мебель должна быть не только радующей глаз и красивой, но и способствующей к расслаблению, чтобы забыть обо всех проблемах и заботах прошедшего дня.

Если ваша спальня не отличается особыми размерами, как и большинство в стандартных домах, то вам идеально подойдет мебель в виде угловой спальни. Преимущества очевидны, главным является экономия пространства с максимальным использованием его. Кроме того такая мебель многофункциональна, и каждый сантиметр будет задействован без потери свободного места. Модульность такой мебели обеспечит очень удобное расположение различных модулей в вашей комнате, и при покупке, вы сами сможете выбрать те элементы, которые вам необходимы.

Мебель для залов и гостиных

Для гостиных или залов, также небольших размеров, идеально подойдет модульная многофункциональная стенка, ведь такая мебель содержит огромное количество различных ячеек, полочек и других мест для хранения различных вещей, предметов одежды, постельного белья, книг, посуды и других. Очень удобным в модульной мебели является место под телевизор стенки такого плана, способны значительно сэкономить жизненное пространство вашей комнаты. Вы в любой момент, самостоятельно, сможете сделать такое расположение мебельных модулей, какое посчитаете оптимальным.

Также отличным выбором для небольших квартир станет шкаф Роко, купить его можно в как в интернет магазинах, так и в специализированных мебельных салонах. Этот шкаф является шкафом-купе, стандартной серии, представляет собой модульную серию шкафов. Они различаются по ширине, могут быть от 120 до 240 сантиметров, по глубине могут быть только 45 и 60 сантиметров. Корпус изделия изготовлен из ДСП. Имеет несколько цветовых оттенков: лесной орех, молочный дуб, дуб ванге и яблоня. Внутреннее наполнение шкафа выполнено также из ДСП, выдвижные элементы — алюминиевые. Есть возможность компоновки любого количества полок, выдвижных ящиков, которые монтируются между какими-либо двумя полками, также штанги при глубине 60 сантиметров, или микролифта при глубине 45 сантиметров.

Последние статьи: