Достоинства и недостатки белой мебели

Белый цвет мебели стал популярен довольно давно, еще в 20-х годах прошлого века, и остается таковым до сих пор. Сейчас особенно пользуется спросом модульная белая мебель. Такой мебелью можно выполнить абсолютно любую комнату, ведь белый цвет — символ чистоты и порядка, также у многих вызывает ассоциацию с роскошью и достатком. Мебель белого цвета способно отлично украсить интерьер квартиры, сделать ее нарядной и изысканной.

Рассматривая достоинства и недостатки белой мебели, безусловно начнем с достоинств, ведь их гораздо больше. Белый цвет является отличной классической основой для различных цветовых оттенков, отлично сочетается с другими оттенками и любым цветом. Путем разбавления белого цвета, можно с легкостью добиться как теплоты помещения, так и наоборот. Есть возможность выполнения помещения в любом стиле, оно всегда будет выглядеть превосходно в белых тонах. Это может быть и хай-тек, и модерн, и классика, и неоклассика. Также, белое, отлично сочетается с различными материалами и текстурами. Белый цвет имеет свойство зрительного увеличения пространства, идеально подходит для небольших помещений, даже для гардеробной комнаты или кладовки. Способность такой мебели отражать световые лучи, позволяют сделать вашу комнату воздушной, просторной и легкой. Также на белых предметах пыль видна не на столько, как на темных.

Основным минусом мебели белого цвета является маркость, все более серьезные пятна будут хорошо заметны и их трудно будет вывести. Если в доме есть дети, или животные следует использование съемных чехлов для мебели, их можно всегда постирать или почистить. Другим решением может быть приобретение мебели с более темными тонами.

Несколько примеров

Так, например, мебельный комплект Indiana доставка осуществляется в любой уголок страны. Мебель производится в Украине. Существует нескольких цветов, таких как античная сосна, дуб и sutter. Используется для производства материал ДСП и МДФ с применением металлических декоративных накладок. Интересна данная мебель необычной формой уголков и ручек. Также Индиана выпускает детскую мебель, это будет отличным решением для маленьких многофункциональных комнат.

 

Примером идеальной детской светлой спальни может являться мебель детская Селина. Выпускается цветом светлый клен, из материалов ДСП и ДВП. Эта модульная система является идеальным воплощением того, какая должна быть детская комната, как для сна, так и для игр, учебы и других занятий. Ведь здесь отсутствует все лишнее, все элементы на своих местах, а спокойный светлый тон не раздражает глаза, а наоборот вызывает успокаивающее действие и гармонизирует помещение. спальни или детскую. Купить детскую мебель Селина.

Последние статьи: