Правильный подбор корпусной мебели для гостиной

Современная гостиная, обставленная удобной и красивой мебелью — это мечта любой домохозяйки. Поэтому покупка модульной корпусной мебели для гостиной стоит на втором месте после обустройства спальни.

Как и раньше корпусная мебель — это комплект полок, витрин и шкафов разного назначения, а иногда и разного размера. Если в прежние времена пределом мечтаний была югославская стенка, представляющая собой ряд громоздких шкафов вдоль одной из стен комнаты, то современная корпусная мебель для гостиной, состоящая из различных по размеру и форме модулей, не загромождая, наполняет всю комнату. Наиболее объемным предметом в прежних наборах был платяной шкаф, который сразу приковывал к себе внимание. Современный дизайн интерьера предполагает его замену устройством гардеробной или шкафом-купе, стоящим в спальне или прихожей. На месте стенки возникают разнообразные тумбы, консоли, полки для книг, посуды и всяких безделушек. Это придает интерьеру легкость и воздушность, особенно если модульная мебель исполнена в современном стиле с использованием стеклянных поверхностей.

Представленная в магазине Koronamebel мебель БРВ позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант, подходящий для вашей гостиной, как по стилю, так и по размеру. В одной комнате будет великолепно смотреться стенка-горка, являющаяся улучшенной тумбой для ТВ и дополненная системой полок под прочую аппаратуру, диски и т. д. Для другой же больше подойдет мебельная система, состоящая из разных по размеру шкафов, полок и ниш.

Популярность современных модульных систем объясняется возможностью взять за основу один из предметов мебельного набора, например, стенки-горки для зала, и дополнить ее по своему усмотрению любыми компонентами. В результате получается уникальная по своей комплектации и внешнему виду корпусная мебель именно для вашего интерьера. Количество модулей может быть ограничено только размерами комнаты, а вот их расстановка может быть линейной (вдоль одной из стен), угловой (две смежных стены с угловым шкафом) или даже П-образной (вдоль трех смежных стен). Прекрасным дополнением стенки станут отдельно стоящие предметы из этой же модульной серии.

Большой ассортимент мебели, представленный на сайте интернет-магазина Koronamebel, позволяет создать уютный и комфортный интерьер вашей гостиной и других помещений в вашем доме.

Последние статьи: