БРВ – гарантия качества

Выбирая мебель, мы в первую очередь думаем о ее качестве. Кто, как не проверенные временем фабрики могут нам его гарантировать. Фабрика Black Red White является крупнейшим европейски производителем мебели, большие объемы продаж дают возможность предлагать мебель по приемлемым ценам. Многолетний опыт и новейшие технологии обеспечивают высокое качество мебели.

Если вам важна гарантия качества, то стоит обратить внимание на БРВ-мебель в Киеве. Этот бренд представляет большой ассортимент корпусной мебели. БРВ производит как готовые композиции: спальни, прихожие, кухни, так и более мелкие отдельные предметы мебели: комоды, тумбы, шкафы.

Если вы решили приобрести стенки для гостиной в Киеве, то следует обратить внимание на некоторые детали. Естественно в любой стенке для гостиной должно быть место под телевизор, замерьте габариты, чтобы убедится, что именно ваш телевизор войдет в отведенное под него место. Если вы планируете размещать в стенке много разнообразных вещей, то убедитесь, что в ней есть все необходимые отсеки: стеклянный шкаф под посуду, полки для книг, закрытый шкаф для вещей и т.д. Из ассортимента БРВ вы, несомненно, подберете то, что нужно. А дизайн вас приятно удивит, линии, округлые формы, классика или модерн, найдется модель для каждого.

Удачный продуманный дизайн, это чем отличается БРВ от других фабрик, при этом имея большое количество интерьерных решений. Большие модульные серии, выполненные в едином дизайне, очень удобны, мебелью из таких серий можно обставить несколько комнат одновременно. Например, гостиная и прихожая, выпоенные в одном стиле, будут смотреться очень гармонично.

При выборе любой корпусной мебели от любого производителя, нужно помнить общие правила:

  • Основной материал – ДСП, желательно чтобы оно было 18-милиметровое и покрыто ламинированной пленкой, а не бумажной;

  • Проследите, чтобы кромка бала плотно приклеена, а еще лучше прорезинена на стыках, особенно на столах и тумбах, иначе она может впоследствии отойти;

  • На должно быть сколов на спилах, если они есть, то, скорее всего, мебель была сделана небольшой фабрикой с плохим оборудованием;

  • На внешней поверхности должно быть минимум крепежей, они должны быть максимально скрыты, это также показатель качества.

Придерживайтесь советов по выбору мебели, и она прослужит вам долго и не заставит вас нервничать. 

 

Последние статьи: