Мальчуковая мебель

Половое различие в любом возрасте очень чувствуется во многих вещах. Это отражается в том, что выбирает представитель женского или мужского пола в разных ситуациях. Например, за обедом в ресторане, когда официант приносит повару заказ, тому совсем необязательно выглядывать в зал, чтобы знать, кто сделал заказ, мужчина, или женщина. Также ему не потребуется дополнительной информации о возрасте голодных людей. Особенно четко это чувствуется у подростков. Разница между юношей и девушкой в этом возрасте очень велика. Взять их предпочтения в мебели. Так мебель для подростка мальчика сложно перепутать с комнатой девочки.
Избегайте главных ошибок при оборудовании комнаты мебелью
При оборудовании комнаты для подростка многие начинают с оборудования спортивной зоны. Кажется, что в этом возрасте, это необходимо.
Может для целого ряда ребят это будет хорошо, но совсем необязательно весить груши для бокса, ставить тренажеры, если человек до момента замены в комнате мебели ничем подобным не интересовался.
Не стоит идти по пути противоположности от детской комнаты. Обычно детская мебель насыщена веселыми персонажами и яркими цветами. Если ребенок подрос - это вовсе не означает, что пора покупать серьезную надежную взрослую мебель.
Особенности мальчишеской мебели
Покупая мебель для дома, предназначенную для подростка особое внимание стоит обратить на кровать.
Кровать этому человеку нужна уже широкая, лучше, если она будет выполнена из натуральных материалов. Для маленьких мужчин исключен вариант кованой кровати с витиеватым рисунком. Это будет в его жизни немного позднее.
При подборе комплекта мебели стоит учесть момент, что это не спальня.
Здесь все должно сочетаться гардеробная, рабочая зона, зона сна и зона отдыха.
Подростку не нужен диван. Ему гораздо удобнее будет отдохнуть со своими друзьями в креслах-мешках или просто на ковре.
В рабочей зоне стоит учесть не одно рабочее место. В этом возрасте часто работают вдвоем. И если у подростка есть такая возможность и созданы для того условия, ему повезло. Поэтому и офисная мягкая мебель здесь найдет достойное место.
Нельзя забывать про телевизор. Не стоит устанавливать его в стенки для гостиной в периметре детской комнаты. Удобно разместив, его на стене можно избежать перегруженности мебелью в комнате, которая будет мешать подростку.

Последние статьи: