Новомодное решение: кровать-шкаф

В последнее время кровати с подъемным механизмом в Киеве набирают все большую популярность, поскольку, как известно, они выполняют функцию не только кровати, но и шкафа, так как в их внутреннем пространстве можно хранить не только постельные принадлежности, но и одежду. Помимо того, подобное полезное приобретение призвано экономить пространство квартиры, позволяет не приобретать громоздкие шифоньеры или комоды, обладающие тяжелыми и неудобными ящиками.

Дизайнеры различают три основных вида кроватей с подъемным механизмом:

  1. деревянная кровать с механизмом на витых пружинах. Очень простой в использовании и достаточно дешевый вариант. Однако металлические пружины требуют некоторых усилий при подъеме к стене и их необходимо периодически менять;
  2. деревянная кровать с механизмом газовых амортизаторов. Благодаря газовому механизму эту кровать очень легко приводить в собранное состояние;
  3. деревянная кровать с подъемным механизмом, оснащенная петлями с ручным подъемом без всяких пружин или амортизаторов. Самый простой в использовании вариант, но поскольку он имеет ручной подъём, поднимать кровать к стене будет достаточно непросто, что потребует физических усилий.

Благодаря широкому выбору спальных гарнитуров как с подъемным механизмом так и без него, купить спальню в Киеве не составит никакого труда, так как сам подъемный механизм может быть односпальным и двуспальным, а некоторые экземпляры достигают в ширину почти двух метров. Помимо этого, кровати с подъемным механизмом имеют не только разные размеры, но и разную форму, количество отделов под хранение вещей, а также такие дополнительные атрибуты как выдвижные ящички, крючочки, липучки и т.д. Немаловажным является и подбор матраса для подобной кровати. Купить матрас в Киеве для кровати с подъемным механизмом также не составит особого труда, так как матрасы представлены в широком ассортименте не только в мебельных магазинах, в комплекте с самой кроватью, но и в широкой сети ортопедических магазинов. Таким образом, остановив свой выбор на кровати с подъемным механизмом, покупатели убивают двух зайцев - экономят пространство в квартире и приобретают дополнительное, скрытое от посторонних глаз, место для хранения вещей. Кроме того, можно быть уверенным, что мебель подобного рода будет радовать глаз хозяев и их гостей продолжительное время. 

 

Последние статьи: