Мебель в спальню

Приобретя в спальню модульную мебель или как её ещё называют, спальный гарнитур, вы достигнете рационального использования комнаты, при этом доставите себе максимум комфорта и уюта. Дизайнерами каждый элемент гарнитура тщательно подбирается, каждому отводится своя роль в эксплуатации. Сегодня корпусную мебель можно приобрести для спален абсолютно любых размеров и конфигураций, но не все такие комплекты относятся к модульным.

 

Модульные комплекты позволяют кардинальным образом менять интерьер комнаты, не прибегая к дополнительным расходам. Достаточно переставить местами  туалетный столик со шкафом купе, или докупить несколько, подходящих по стилю полочек, переставить тумбочки и стеллажи, как помещение преобразится.

 

Модульная мебель не бывает громоздкой, она лёгкая и непринуждённая, при этом функциональная. Она позволяет добиться одного, понравившегося владельцу, стиля в спальне. При этом занимает минимум пространства. В комплект мебели предназначенной  для спальни обычно входят; кровать, шкаф с раздвижными или распашными дверцами, комод, туалетный столик, тумбочки и зеркало.  Выбирая комплект, вы можете отказаться от ненужных предметов, например, вам недостаточно места в спальне для комода, а для хранения белья подойдёт шкаф или может быть, вам не нужно несколько тумбочек, вполне достаточно одной.

 

Также вы можете выбирать предметы, необходимых, именно,  для вашей комнаты, размеров. Например, можно приобрести в понравившемся комплекте не двухстворчатый, а трёхстворчатый шкаф купе, необходимый для вас стеллаж. Поэтому  модульная мебель позволяет создавать индивидуальные комплекты, такие, которые будут  только у вас и созданные из ваших предпочтений.

 

Мебель для спальни купить лучше всего по заказ,  но сначала измерьте комнату, составьте её план, с указанием на окна и двери. Придя в специализированный магазин, постарайтесь более подробно объяснить консультанту желаемый результат. Расскажите, чтобы вы хотели иметь в обязательном порядке, а какие элементы вам просто не нужны.

 

Кроме того, модульная мебель для спальни, позволяет прикрыть неприглядные углы и места, куда обычные корпусные предметы не встанут.  Вы можете собрать шкафчики, стеллажи и стенку в виде единого полноценного гарнитура, а можете расставить все предметы по отдельности – выбор за вами.

 

Не следует гнаться за спальными гарнитурами импортного производства, сегодня наши отечественные производители по некоторым показателям ушли далеко вперёд.  Они не только ниже по стоимости, так как не требует расходов на доставку до потребителя, российские комплекты имеют гарантию, с обеспечением дополнительного сервиса,  высокое качество и новые формы.

 

Покупая мебель для спальни отечественного производителя, вы приобретаете роскошь и комфорт за вполне разумные деньги. Огромный ассортимент продукции из различных материалов – от недорогой МДФ до массива сосны, позволяет найти каждому покупателю спальный гарнитур по душе.

Последние статьи: